2008年9月8日月曜日

豚肉のスペアリブ。

今日は朝練習のみで、仕事後の練習はREST。心身共に良い休養にするぞぉ~。いつも何かとバタバタしているので、ゆっくり晩御飯を食べれるのも嬉しいなぁ。

その晩御飯もメニュ-は、豚肉のスペアリブ、カボチャのグラタン、豚肉のオクラ巻き、昆布巻き、大学芋・・・。私事ですが・・・、実は豚肉のスペアリブが大好物です。骨周りのお肉も好きですが、隅の方のプルプルした食感にハマっています。軟らかく煮るために、嫁さんは相当時間を要していると思いますが・・・。

今晩は早めに休んで、また明朝の練習、出勤・・・に備えます。

0 件のコメント: