2009年2月4日水曜日

コラ-ゲン。

今日の晩御飯は、かなりのボリュ-ムでした。エビマヨ、茄子の洋風田楽、牛すじの煮込み、おから、ブロッコリ-の和え物、インゲンとベ-コンの炒め物・・・等々と、嬉しいことに品数が多いっ!!

その中でも、私の大好物(?)なのが「牛すじの煮込み」。プルプルの食感がお気に入りです。すじ肉に含まれているコラ-ゲンで、アキレス腱の痛み(違和感)はマシになるかなぁ・・・。コラ-ゲンの吸収を助けるビタミンCも一緒に摂ったので、少しでも痛みがマシになってくれればと思います。同時にコラ-ゲン効果で、肌がスベスベになりますように・・・。

0 件のコメント: